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Yakisoba original, simples e descomplicada de preparar o melhor macarrão oriental

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Yakisoba original, simples e descomplicada de preparar o melhor macarrão oriental

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Faço questão de compartilhar essa receita de Yakisoba original que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Yakisoba original sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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Receita de Yakisoba original

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

  • 300g espaguete do fininho ou macarrão para yakisoba;
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 1/2 maço pequeno de brócolis;
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor;
  • 250 ml de molho para yakisoba;
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo;
  • 200g de tirinhas de carne, pode ser mignon, patinho, alcatra;
  • 100 g de champignon;
  • 200 de frango cortado em tiras;
  • Repolho ou acelga cortados pequeno;
  • 200g de camarão já torrado e descascado;
  • 1 cenoura cortada em tirinhas ou rodelas;
  • 250ml de água;
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água.
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Como Fazer Yakisoba original:

  1. Primeiramente, cozinhe o macarrão “al dente” enquanto faz o molho.
  2. Em seguida, utilize uma panela grande ou um wok e então coloque o azeite.
  3. Refogue um pouco a cebola, não precisa dourar, e então acrescente a carne e o frango e deixe fritar durante alguns minutos.
  4. Então adicione em sequência, o molho para yakisoba e o shoyu.
  5. Deixe cozinhar em fogo médio por uns 3 minutos, aproximadamente.
  6. Em seguida, ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida.
  7. Mexa bem até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon, o repolho, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  8. Em seguida, cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga e cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao dente.
  9. Por fim, quando estiver pronto adicione o camarão e o macarrão, misture bem, acerte a quantidade do sal e tampe a panela por mais um minutinho.
  10. Está pronto seu yakisoba caseiro delicioso e prontinho para servir.
  11. Para a receita ficar mais saudável, a dica é usar espaguete integral, por exemplo. No entanto, não pense que ficará ruim, pois o sabor continuará o mesmo.

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Tabela de equivalência de medidas de Formas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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