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Vinagrete de grão-de-bico vai deixar seu churrasco ainda mais delicioso

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de vinagrete de grão-de-bico

  • 5 rabanetes cortados em rodelas finas
  • 1 cebola pequena cortada em tiras finas (roxa ou normal)
  • 1 a 2 tomates maduros picados
  • 200 g de grão-de-bico já cozido (1 xícara dele cru)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre
  • vinagre ou limão (para o molho)
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo (para o molho)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto (para o molho)
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Modo de preparo

  1. Coloque o grão-de-bico cozido numa tigela e junte: 1 a 2 tomates maduros picados, 1 cebola pequena, cortada em tiras finas (roxa ou normal), 5 rabanetes cortados em rodelas finas e cheiro-verde picado a gosto, misturando bem.
  2. Para fazer o molhinho para temperar, acrescente numa tigelinha: 2 colheres (sopa) de suco de limão ou a mesma quantidade de vinagre (com suco de limão, consuma no mesmo dia, já com vinagre você pode armazenar na geladeira por até 2 dias), 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo, sal e pimenta-do-reino a gosto, misturando bem com um fouet ou garfo (não use colher, pois não ficará bem emulsionado).
  3. Despeje esse molho sobre a salada na tigela, misture bem, prove e acerte o sal e a pimenta, se for preciso.
  4. Sirva e delicie-se com seu fantástico vinagrete de grão-de-bico!

Receita retirada: Canal Ana Zambrin

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