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Veja como é que faz para tirar amarelado dos plásticos e deixar parecendo novinho

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Se você está com eletrodomésticos e utensílios que um dia foram brancos bem encardidos, essa dica para tirar amarelado dos plásticos é tudo o que você precisa. Ensinada pela Tamiris Figueira, essa dica para tirar amarelado dos plásticos usa apenas 1 ingrediente fácil de encontrar e que não custa caro, usando até mesmo a luz do sol nessa dica que é ultra econômica e muito eficaz!

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Como tirar amarelado dos plásticos

Para te mostrar como remover amarelado dos plásticos, será necessário apenas 1 ingredientes que é bem fácil de conseguir em mercados ou farmácias. Estamos falando da água oxigenada 40 volumes. Além disso, usaremos plástico filme e nada mais! Nessa dica para remover amarelado dos plásticos, usamos o poder clareador natural da água oxigenada já que, uma vez que exposta ao sol ela libera oxigênio ativo, isso lhe dá a capacidade de limpar tudo com o mínimo de dano às superfícies! Para otimizar esse processo, colocamos o plástico filme para evitar que a água oxigenada evapore e se perca!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Ingredientes da dica para tirar amarelado dos plásticos

  • água oxigenada 40 volumes (o quanto baste)
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Modo de preparo

  1. Aplique a água oxigenada 40 volumes por todo o plástico que deseja clarear.
  2. Envolva o objeto com um saco plástico transparente ou plástico filme.
  3. Deixe a água oxigenada agir por cerca de 2 horas, deixando de preferência ao sol.
  4. Retire o plástico depois desse tempo e lave o objeto normalmente em seguida.
  5. Agora é só se impressionar com o resultado dessa incrível dica para tirar amarelado dos plásticos!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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