Se você buscava uma dica para tirar riscos de óculos, acabou de encontrar! Usando uma técnica muito similar à que é utilizada nas óticas para polir as lentes, mas sem ter que gastar praticamente nada, você vai poder tirar riscos de óculos em casa! Com ingredientes que você deve ter pela sua casa é possível economizar uma nota com um serviço que seria cobrado caro em muitos locais, mas que vai ser bem fácil de resolver. Veja como é simples!
Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.
Como tirar riscos de óculos
Para te ensinar a tirar riscos de óculos vamos precisar de alguns itens que possivelmente você tem em casa e que talvez você nunca tenha pensado em usar para esse propósito! Estamos falando de lápis de olho branco, creme dental, e papel toalha. O lápis de olho branco ajuda a preencher os espaços dos arranhões e ajuda a estabilizar a imagem visualizada através da lente. Já o creme dental, com o seu poder abrasivo, entra na técnica para polir as lentes e remover os riscos. Acompanhe o passo a passo e faça essa dica em casa!
Ingredientes da dica para tirar riscos de óculos
- 1 lápis de olho branco
- creme dental q.b.
- papel toalha q.b.
Modo de preparo
- Passe o lápis de olho branco nos arranhados da lente dos seus óculos.
- Aplique um pouco de creme dental nos dois lados das lentes do óculos.
- Com um papel toalha, esfregue gentilmente as lentes fazendo movimentos circulares por aproximadamente 3 minutos em cada lente.
- Lave as lentes em água corrente e seque em seguida com papel toalha.
Guarde bem essa dica para saber como tirar riscos de óculos e renovar seus acessórios que estiverem riscados!
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
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