Pular para o conteúdo
Publicidade

A torta dos anjos, essa maravilha de torta de coco, é fácil de fazer e fica simplesmente deliciosa

Publicidade

A torta dos anjos, essa maravilha de torta de coco, é fácil de fazer e fica simplesmente deliciosa

Publicidade

Se você estava pesquisando uma receita de Torta dos anjos, você acabou de achar! Essa torta é maravilhosa, cada pedaço é uma explosão de sabores, sempre que terminamos uma refeição fica aquela tristeza na sala, todos esperando alguma sobremesa, e não tem jeito, essa torta é a campeão de pedidos aqui em casa. É impossível não ficar com água na boca só de olhar para essa gostosura.

Publicidade

Como diz meu filho mais novo, mamãe é Tudo Gostoso essa Torta dos anjos, muitas vezes estou cansada, mas não deixo de por um sorriso no rosto da família toda, se essa não fosse a torta mais gostosa do mundo eu não receitaria pra vocês, muitas vezes eu desistia de fazer as receitas achando que pela foto seria muito difícil de fazer, e não é, essa receita é muito fácil, simples e rápida.

Publicidade

Receita: Torta dos anjos

Essa torta fica simplesmente divina, além de ter uma bela apresentação para enfeitar sua mesa e surpreender a todos. Se você quer tentar fazer uma renda extra, não tenha dúvidas que essa receita vai ser sucesso de vendas, eu faço para consumo apenas, porém todo mundo fala que eu devia começar a vender. Então anota a receita bem direitinho, porque você vai arrasar na sobremesa.

Ingredientes:

  • óleo para untar;
  • 10 colheres (sopa) rasas de açúcar;
  • 3 claras de ovos;
  • 5 colheres (sopa) de água;
  • 250g de coco ralado seco.

Ingredientes Recheio:

  • ¼ de xícara (chá) de açúcar;
  • 5 colheres (sopa) de água;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de leite integral;
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco;
  • 1 envelope de gelatina sem sabor;
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml);
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 80g de coco em flocos para decorar.
Publicidade

Como Fazer Torta dos anjos:

  1. Adicione em uma vasilha: o coco ralado, as claras, o açúcar e a água.
  2. Utilizando as pontas dos dedos, mexa tudo até que forme uma massinha homogênea.
  3. Forre com a metade da massa o fundo de uma forma redonda (22cm de diâmetro) de fundo removível, untada de leve com óleo e utilize a outra metade, para forrar a lateral toda.
  4. Para que fique bem uniforme e firme, pressione bem a massa no fundo e nas laterais.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
  6. Depois disso, tire do forno, e coloque para esfriar no freezer ou geladeira. Deixe reservado.

Preparo da Recheio:

  1. Hidrate a gelatina na água em uma vasilhinha, dissolvendo de acordo com as orientações da embalagem.
  2. Adicione no liquidificador: o leite de coco, o leite condensado, o leite, o coco ralado, o creme de leite e o açúcar.
  3. Em seguida, bata muito bem durante 1 minuto, junte a gelatina dissolvida reservada e, para incorporar, torne a bater por mais 1 minuto.
  4. Transfira essa mistura para a forma com a massa já assada e coloque na geladeira, deixando gelar por 4 horas.
  5. Após esse tempo, tire da geladeira, salpique coco em flocos e desenforme.
  6. Prontinho, sirva e saboreie sua irresistível torta dos anjos!

Separei outras receitas de Bolos e Tortas que vocês podem gostar:

Bolo de tapioca sem ovos e que não vai ao forno é só misturar e levar à geladeira

Bolo de tapioca granulada assado no forno um sabor surreal para a hora do lanche ou café

Bolo de coco gelado bem molhadinho para servir como bolo de festa ou sobremesa

Bolo 5 copos além de ser extremamente saboroso é muito fácil de fazer

Torta gelada de bis, uma torta de preguiçoso que fica pronta em menos de 10 minutos

Bolo queijadinha de liquidificador é um clássico da confeitaria que é apreciado por muita gente

Bolo bem casado feito com massa que derrete na boca e recheio de leite condensado cozido

Bolo de laranja sem leite e sem farinha macio e fofinho uma delícia pro seu café ou lanche

Bolo de fubá com laranja de liquidificador fofinho molhadinho e perfeito para o lanche

Bolo de aipim cremoso, com uma textura de massa deliciosa que derrete na boca

Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Formas: Tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

Se você gostou dessa receita, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso Grupo Gratuito do Whatsapp, entre agora, nele enviamos receitas todos os dias. Você vai receber Receitas de Torta Fácil, Torta Cremosa, Torta Rápida, Torta de Chocolate, Torta com Cobertura, Torta Sobremesa, e muitas outras receitas de sobremesa, é Tudo Gostoso nesse grupo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade