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Torta dos anjo deliciosa, une a crocância da massa com a cremosidade do recheio

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Torta dos anjo deliciosa, une a crocância da massa com a cremosidade do recheio

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Como diz meu filho mais novo, mamãe é Tudo Gostoso essa Torta dos anjo, muitas vezes estou cansada, mas não deixo de por um sorriso no rosto da família toda, se essa não fosse a torta mais gostosa do mundo eu não receitaria pra vocês, muitas vezes eu desistia de fazer as receitas achando que pela foto seria muito difícil de fazer, e não é, essa receita é muito fácil, simples e rápida.

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Receita: Torta de Torta dos anjo

Essa torta fica simplesmente divina, além de ter uma bela apresentação para enfeitar sua mesa e surpreender a todos. Se você quer tentar fazer uma renda extra, não tenha dúvidas que essa receita vai ser sucesso de vendas, eu faço para consumo apenas, porém todo mundo fala que eu devia começar a vender. Então anota a receita bem direitinho, porque você vai arrasar na sobremesa.

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Ingredientes:

  • 3 claras;
  • 250g de coco ralado;
  • 10 colheres (sopa) rasas de açúcar (120g);
  • 5 colheres (sopa) de água ou (50ml);
  • Óleo para untar.

Ingredientes Recheio:

Recheio:

  • 1 vidro de leite de coco (200ml);
  • 1 caixinha de leite condensado (395g);
  • 1 xícara (chá) de leite (200ml);
  • 1 xícara de coco ralado 50g;
  • 1 caixinha de creme de leite (200g);
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 12g de gelatina em pó sem sabor;
  • 50ml de água;
  • 50g de coco ralado para decorar.
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Como Fazer Torta dos anjo:

  1. Em uma tigela adicione o coco ralado, as claras, o açúcar e misture bem até dar o ponto.
  2. Unte uma forma com óleo, divida a mistura ao meio, coloque uma parte embaixo e outra nas laterais da forma.
  3. Leve ao forno por 180c por 20 minutos.
  4. O ponto é quando dourar as laterais.
  5. Bata o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, o leite, o açúcar e o creme de leite no liquidificador por 1 minuto.
  6. Em um pequeno recipiente adicione a gelatina sem sabor, a água e hidrate por 2 minutos, leve ao micro-ondas por 30 segundos, em seguida transfira para dentro do liquidificador e bata tudo por 1 minuto.
  7. Transfira o recheio para dentro da forma que está com a massa e leve à geladeira por 4 horas.
  8. Polvilhe coco ralado por cima para decorar.
  9. Sirva se!

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Formas: Tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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