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Torta de vegetais para fazer usando tudo que tiver na geladeira

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de torta de vegetais 

  • 3 ovos 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 abobrinha cortada em lâminas
  • 1 cenoura cortada em lâminas
  • 1 colher(sopa) de requeijão 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Páprica defumada a gosto 
  • Mussarela a gosto 

Modo de preparo 

  1. Num refratário, untado com azeite, disponha a cenoura em lâminas, a abobrinha também em lâminas e a cebola em rodelas. 
  2. Coloque a mussarela cortada em pequenos pedaços, intercalando as lâminas de abobrinha e cenoura e preenchendo bem a superfície com o queijo. Reserve.
  3. Numa tigela, coloque o creme de leite, os ovos levemente batidos, o requeijão, o sal, a pimenta do reino e a páprica defumada. 
  4. Misture bem para homogeneizar os ingredientes, despeje sobre os vegetais no refratário, polvilhe mais mussarela ralada. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos. 
  6. Retire do forno e se delicie com essa maravilhosa torta de vegetais!

Receita retirada: canal Bete com carinho

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