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Torta de frango de liquidificador um lanche delicioso e fácil de fazer para qualquer hora do dia

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Você gosta de torta de frango? Então prepare-se para se apaixonar pela torta de frango de liquidificador, que é simples de fazer e saborosa, com uma massa que derrete na boca e um farto recheio cremoso, ótima opção para o lanche. Não perca tempo, confira a receita do Canal Receitas e dicas da Carla e faça hoje mesmo a divina torta de frango de liquidificador, que será um sucesso!

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Como fazer torta de frango de liquidificador

Para a torta de frango de liquidificador, utilizaremos para o recheio: cebola, peito de frango, água, sal, colorau, chimichurri, coentro em pó, azeite e alho, que colocaremos na panela de pressão, conforme as orientações do passo a passo, cozinhando por 20 minutos. Desfiaremos o frango, misturando com o milho-verde e reservando. Para a massa, usaremos: farinha, óleo, leite, fermento, ovos e sal, batendo tudo com um fouet. Passaremos metade da massa para uma forma retangular, espalharemos o recheio e cobriremos com o que restou da massa. Assaremos a torta por 45 minutos em forno pré-aquecido a 240°C. Sirva e deguste sua incrível torta de frango de liquidificador!

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Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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Ingredientes da receita de torta de frango de liquidificador

Para o recheio

  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • azeite (a gosto) 
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 1 cebola picada
  • sal, colorau e chimichurri, coentro em pó (a gosto) 
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • água (o quanto baste) 

Para a torta

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • sal (a gosto) 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 300ml de leite integral
  • 1 xícara (chá) de óleo 
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Modo de preparo

Do recheio 

  1. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e refogue a cebola e o alho amassado em fogo médio. Junte o frango em cubos e mexa bem.
  2. Tempere com sal, colorau, chimichurri e coentro em pó a gosto, misturando bem para distribuir os temperos e adicione água o suficiente para cobrir o frango.
  3. Feche a panela com a tampa e cozinhe durante 20 minutos após pegar pressão. Em seguida, tire do fogo e desfie o frango completamente.
  4. Adicione o milho-verde e mexa bem para integrar. Deixe reservado.

Da torta 

  1. Em uma vasilha, quebre os ovos e adicione o sal, o óleo e o leite, batendo bem com um fouet até ficar uma mistura homogênea.
  2. Acrescente gradualmente a farinha de trigo, mexendo bem a cada acréscimo. Por fim, adicione o fermento em pó e misture ligeiramente, somente para incorporar.
  3. Unte uma forma retangular (30cm x 20cm) com manteiga e passe a metade da massa para ela. Coloque todo o recheio por cima e use o que sobrou da massa para cobrir. Alise bem para uniformizar.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 240°C para assar durante aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
  5. Tire do forno, sirva e aproveite sua torta de frango de liquidificador maravilhosa!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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