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Torta de frango com massa italiana diferente deliciosa e perfeita para o lanche

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Essa é uma torta de frango muito diferente e extremamente deliciosa, feita com uma massa especial e muito deliciosa, além de um recheio que é simplesmente perfeito. Você não pode deixar de aprender e fazer essa receita em casa, para toda a família. Pode ter certeza que todo mundo vai adorar essa torta de frango! 

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Como fazer torta de frango

O preparo dessa receita é muito simples e não tem segredos. Para começar, vamos preparar parte do recheio da nossa torta, que é o frango. Para isso, é só refogar alho e cebola em uma panela, depois colocar o frango e deixar cozinhar por alguns minutinhos. Em seguida, juntamos requeijão, tomate, cheiro-verde e azeitonas. Feito isso, reservamos o frango e preparamos a massa, que consiste em misturar em uma tigela, azeite, pimentão, cebola, ovos, muçarela, iogurte natural, leite, cheiro-verde, sal e fermento. Feito isso, passamos a massa para uma forma devidamente untada e cobrimos com presunto, muçarela, o recheio de frango e mais queijo. Agora é só levar para assar! 

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Ingredientes da receita de torta de frango

Para a massa

  • 60mL de óleo ou azeite
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 ovos
  • 100g de muçarela ralada 
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 100mL de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (150g)
  • ½ colher de sobremesa de sal
  • ½ colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 200g muçarela ralada
  • 100g de muçarela fatiada
  • 150g presunto em cubos
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 800g frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • azeitonas a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • tomate picado a gosto
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Modo de preparo

  1. Em uma panela com óleo, refogue o alho e a cebola até dourar.
  2. Adicione o frango desfiado e mexa bem.
  3. Junte o requeijão, o cheiro-verde, o tomate e as azeitonas.
  4. Misture bem, desligue o fogo e reserve.
  5. Em um bowl, adicione todos os ingredientes da massa e misture até homogeneizar.
  6. Espalhe toda a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Sobre a massa, coloque o presunto em cubos, seguida da muçarela fatiada.
  8. Espalhe agora uniformemente o frango e passe mais requeijão a gosto.
  9. Finalize com a muçarela ralada.
  10. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos.
  11. Desenforme e sirva sua espetacular torta de frango! Bom apetite!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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