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Torta de cachorro quente uma receita deliciosa especial de festa junina

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de torta de cachorro quente

Para o recheio

  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 latinha de ervilha em conserva escorrida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 fios de óleo
  • 500g de salsicha lavada e cortada em rodelas finas
  • 1 tomate maduro grande, picadinho
  • colorau (a gosto)
  • 1 latinha de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher (sopa) bem cheia de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • pimenta-do-reino (a gosto)

Para a massa

  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de batata-palha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
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Modo de preparo

Do recheio

  1. Leve uma panela ao fogo, aqueça e adicione 3 fios de óleo, juntando a seguir a cebola picadinha. Refogue até dar uma murchada.
  2. Inclua o alho picado e entre com o tomate picadinho, refogando tudo junto.
  3. Tempere com: colorau, sal e pimenta-do-reino, misturando bem.
  4. Entre com a salsicha já lavada e cortada em rodelas finas e torne a misturar.
  5. Acrescente a ervilha e o milho-verde escorridos, o extrato de tomate e o cheiro-verde picado, misturando e refogando um pouco mais.
  6. Reserve esse recheio e prepare a massa da torta.

Da massa / montagem

  1. Pré-aqueça seu forno por 10 minutos a 180°C.
  2. No liquidificador, adicione: os ovos, o óleo, o leite, o sal e o amido de milho. Tampe e bata por meio minuto para homogenizar.
  3. Ainda com o liquidificador ligado, vá acrescentando a farinha de trigo às colheradas.
  4. Por último, coloque também o fermento em pó e bata ligeiramente, apenas para misturar.
  5. Despeje essa massa na panela do recheio, que não precisa estar completamente frio e misture bem, para integrar tudo.
  6. Transfira essa mistura para uma forma retangular (36cm x 26cm de largura x 0,5cm), untada com margarina e enfarinhada, nivele com a espátula, distribua a batata-palha por cima e leve para assar no forno que já está pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente, 40 minutos.
  7. Retire, deixe amornar, sirva e desfrute da sua sensacional torta de cachorro quente!

Receita retirada: Receitas Da Cris

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