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Torta de banana com pão: todo mundo vai querer aprender essa receita com você

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de torta de banana 

  • 2 bananas prata 
  • 1 ovo
  • 4 fatias de pão de forma sem a casca 
  • ½ colher(sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque a manteiga ou margarina, leve em fogo médio, deixe derreter, adicione a banana picada em cubinhos, o açúcar e deixe caramelizar. 
  2. Coloque a canela em pó e misture para agregar. Desligue o fogo e reserve.
  3. Pegue uma fatia de pão de forma, e amasse bem com um rolo até ficar bem fininho. 
  4. Coloque um pouco da banana caramelizada na metade do pão fininho, pincele a outra metade com o ovo levemente batido e faça 3 pequenos cortes nessa metade. 
  5. Esses cortes irão deixar o vapor sair na hora de assar.  
  6. Pressiona toda a borda com um garfo para vedar bem e pincele a parte de cima onde foi feito os cortes, com o ovo batido. 
  7. Repita esse processo com as demais fatias de pão e disponha numa assadeira forrada com papel manteiga. 
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos ou até dourar. 
  9. Retire do forno e se delicie com essa linda torta de banana!

Receita retirada:

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