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Torta alemã tradicional com recheio de manteiga e sem chantilly perfeita para o seu natal

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A torta alemã tradicional com manteiga e sem chantilly segue exatamente a receita tradicional alemã. Confira o passo a passo do canal Cozinhando com Nane, faça ainda hoje essa torta alemão e surpreenda-se com o resultado magnífico dessa delícia!

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Como fazer torta alemã

Para preparar a torta alemã, vamos precisar de açúcar, creme de leite, manteiga ou margarina, biscoito maisena tradicional e o duplo e leite. Iremos bater tudo na batedeira até obter um creme homogêneo, exceto os biscoitos. Disponha os biscoitos menores na lateral da forma, e alterne camadas de biscoito tradicional umedecidos no leite e camadas de creme, lembrando de terminar com o creme. Levar para gelar até o dia seguinte, ou no mínimo por 5 horas. Depois desse tempo, vamos retirar da geladeira, cobrir com a ganache, desenhar arabescos com o chocolate branco derretido, desenformar e servir essa espetacular torta alemã!

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes da receita de torta alemã

Para o creme

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite bem gelado
  • 200 gramas de manteiga ou margarina
  • 2 pacotes de biscoito maisena tradicional
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena duplo (de tamanho menor)

Para a cobertura ganache

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 gramas de chocolate branco derretido
  • 200 gramas de chocolate ao leite
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Modo de preparo

Do creme

  1. Na batedeira, coloque a manteiga ou margarina e o açúcar. Bata muito bem por 2 minutos até ficar um creme fofo.
  2. Acrescente o creme de leite e bata por cerca de 10-15 minutos até obter um creme homogêneo e com picos firmes.
  3. Disponha os biscoito maisena duplos e menores em toda a lateral da forma, utilize um pouquinho do creme para fixar.
  4. Coloque uma camada de biscoito maisena tradicional previamente umedecido no leite.
  5. Cubra com uma camada de creme e espalhe bem. Repita o processo, alternando camadas de biscoito e creme, mas termine com o creme.
  6. Cubra com papel alumínio, e leve para gelar de um dia para o outro, ou no mínimo por 5 horas.

Da cobertura ganache

  1. Numa tigela, coloque o chocolate ao leite picado e derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos).
  2. Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
  3. Retire a torta da geladeira, cubra com a ganache e decore com arabescos desenhados com chocolate branco.
  4. Desenforme e sirva essa maravilha de torta alemã!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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