Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.
Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de tempurá de legumes
Para os legumes (todos cortados em palitinhos)
- 1 colher(sopa) de farinha de trigo sem fermento
- 1 cebola grande
- ½ abobrinha
- 1 cenoura grande
- 1 pimentão vermelho grande
Para a massa
- 1 xícara(chá) de água bem gelada
- 1 xícara(chá) de maisena
- 1 xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher(chá) de sal
- 1 colher(café) de pimenta do reino
- Óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
Dos legumes
- Disponha os legumes todos cortados em palitinhos, numa tigela, polvilhe a farinha de trigo e misture bem com as mãos para incorporar.
- Reserve.
Da massa
- Numa tigela coloque a farinha de trigo, a maisena, a pimenta do reino e o sal. Misture bem para homogeneizar.
- Acrescente a água bem gelada, e misture bem até obter uma massa líquida e homogênea.
- Despeje essa massa sobre os legumes na tigela e misture bem para envolver a massa totalmente.
- Pegue colheradas dessa mistura e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
- Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
- Sirva em seguida essa gostosura de tempurá de legumes!
Receita retirada: canal cozinhando com a Ly
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Espero que tenha apreciado esta deliciosa receita! Antes de se aventurar na cozinha novamente, gostaria de compartilhar algumas dicas úteis sobre o lado financeiro da culinária.
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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa!
Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.