Essa receita de Tempero caseiro delicioso certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos. Hoje compartilho com vocês essa receitinha que, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.
Fico muito contente em compartilhar esta deliciosa receita. Esta receita é uma das minhas favoritas e é super fácil de fazer que qualquer pessoa pode fazer em casa. Faça também, você vai gostar!
Receita de Tempero caseiro delicioso
Eu adiciono 1 xícara de óleo para ajudar a bater minha massa. Só preciso bater tudo e guardar na geladeira em potes.
Ingredientes:
- 3 cabeças de alho;
- 4 cebolas grandes;
- 1/2 maço de cheiro verde;
- 1 talo de cebolinha;
- 1 pimentão vermelho.
Como Fazer Tempero caseiro delicioso:
- Coloquei cerca de 1 xícara de óleo para ajudar a bater.
- Depois é só bater tudo e armazenar em potes na geladeira.
Você pode gostar dessas receitas também:
Salada de farfalle com atum, vagem e azeitona! Tudo Gostoso G1
Salada de feijão prática, para deixar sua refeição mais completa
Escondidinho de milho verde e frango desfiado, receita incrível
Almoço em 15 minutos perfeito para quem não quer passar a manhã na cozinha
Fricassê de carne moída, delicioso e fácil de fazer, aproveite e faça hoje mesmo
Torresmo de rolo caseiro, um aperitivo maravilhoso com gostinho de interior
Tempero Perfeito para pernil de porco, bem completo fica incrível
Farofa salgada, para acompanhar carnes churrasco perfeita para as festas de fim de ano
Abobrinha gratinada com queijo, todos vão amar além de super fácil
Medidas importantes:
Medidas equivalentes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
Gostou da receita Tempero caseiro delicioso? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!