Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.
Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de surpresa de uva na travessa
Para o creme
- 3 colheres(sopa) de leite em pó
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Para a montagem
- 400 gramas de uvas verdes sem semente
Para a ganache
- 1 caixinha de creme de leite
- 150 gramas de chocolate branco
- 150 gramas de chocolate ½ amargo
- Flocos de chocolate branco e chocolate ½ amargo para finalizar
Modo de preparo
Do creme
- Coloque numa panela o leite condensado, o leite em pó e misture bem para dissolver totalmente.
- Acrescente o creme de leite, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a aparecer o fundo da panela.
- Transfira para um travessa, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Montagem
- Num refratário coloque metade do creme, disponha as uvas verdes inteiras, cubra com o restante do creme e espalhe bem para ficar uniforme.
Da ganache
- Derrete o chocolate branco no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite (½ caixinha) e misture bem para obter um creme brilhante.
- Faça o mesmo com o chocolate ½ amargo.
- Disponha a ganache de chocolate branco sobre o creme no refratário, mas até a metade. Na outra metade coloque a ganache de chocolate ½ amargo.
- Decore com flocos de chocolate branco e chocolate ½ amargo, e com uvas verdes a gosto.
- Sirva em seguida essa maravilhosa surpresa de uva na travessa!
Receita retirada: Canal Rosi Pacheco
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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.