Essa sobremesa sensação crocante, receita deliciosa que o canal frigideira com tampa Juliana Reis nos trouxe, além de ser extremamente saborosa é a opção ideal para servir após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo e faça a melhor sobremesa sensação crocante da sua vida!
Como fazer sobremesa sensação crocante
Para fazer sobremesa sensação crocante iremos precisar de suco em pó sabor morango, creme de leite, leite condensado, cereal de chocolate e chocolate ao leite. Primeiramente coloque o cereal de chocolate numa tigela e banhe com o chocolate derretido. Em seguida despeje numa assadeira, espalhe bem e leve para endurecer no freezer por 10-15 minutos. Para dar continuidade na receita de sobremesa sensação, teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo do restante dos preparos, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada colherada gostosa dessa linda sobremesa sensação!
Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.
Ingredientes da receita de sobremesa sensação crocante
- 1 envelope de suco tang sabor morango
- 3 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 ½ xícaras(chá) de cereal de chocolate
- 200 gramas de chocolate ao leite derretido
- Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o cereal de chocolate, o chocolate derretido e misture bem para envolver e banhar totalmente o cereal.
- Transfira essa mistura para uma assadeira espalhe bem, e leve para o freezer por 10-15 minutos para endurecer o chocolate.
- Na batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite, e o suco tang de morango e bata bem por 2 minutos para obter um creme fofo e homogêneo.
- Adicione o cereal banhado no chocolate, e misture com uma colher, para incorporar. Despeje numa travessa e decore com raspas de chocolate e leve para gelar por cerca de 3-4 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com essa maravilhosa sobremesa sensação crocante!
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
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