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Sobremesa japonesa chamada Namelaka de doce de leite que você vai adorar

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de sobremesa japonesa 

  • 350 gramas de chocolate branco 
  • 200 gramas de doce de leite 
  • 200 ml de leite 
  • 1 pote de nata ou creme de leite fresco (300 ml)
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 3 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 

Modo de preparo 

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Numa panela, coloque o leite, o doce de leite, leve em fogo médio, mexendo sempre até dissolver por completo. Adicione a gelatina dissolvida, mexa para agregar e retire do fogo. 
  3. Numa tigela coloque o chocolate branco em gotas ou picado, e despeje a mistura da panela, deixe descansar por 3 minutos, 
  4. Após esse tempo misture para incorporar o chocolate que já deve estar derretido. 
  5. Acrescente a nata ou o creme de leite e bata na batedeira por 2 minutos para homogeneizar. 
  6. Despeje essa mistura num refratário oval, cubra com plástico filme rente ao creme e leve para gelar por cerca de 4 horas. 
  7. Retire da geladeira e se delicie com essa incrível sobremesa japonesa!

Receita retirada: canal Dika da Naka

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