Pular para o conteúdo
Publicidade

Sobremesa dos anjos que é só misturar e esperar gelar não precisa de fogo

Publicidade

Essa espetacular sobremesa dos anjos, recebe este nome porque fica tão leve e cremosa, que chega a desmanchar na boca! Com um preparo extremamente prático e rápido, basta misturar, gelar e estará pronta, ela é perfeita para fechar com chave de ouro uma refeição. Não espere mais, confira a receita do Canal Gabriel Freitas, faça ainda hoje a incrível sobremesa dos anjos e receba os elogios!

Publicidade

Como fazer sobremesa dos anjos

Para a sobremesa dos anjos, com um preparo simples, colocaremos numa vasilha o chocolate branco derretido, juntaremos o creme de leite e mexeremos com um fouet, para integrar. Acrescentaremos o leite condensado e o leite em pó, mexendo até a completa dissolução, obtendo um creme. Numa vasilha com o chantilly batido em ponto firme, mas cremoso, colocaremos a mistura do chocolate branco e iremos mexer com o fouet. Montaremos a sobremesa num refratário de vidro, intercalando camadas de creme e bolacha maisena. Após gelar por 3 horas, decoraremos com raspas de chocolate branco, gelaremos um pouco mais. Sirva e deguste sua divina sobremesa dos anjos!

Publicidade

Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

Publicidade

Ingredientes da receita de sobremesa dos anjos

  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido (240ml)
  • 150g de chocolate branco nobre derretido
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • ½ caixinha de leite condensado (caixinha com 395g)
  • 180g de bolacha maisena
  • raspas de chocolate branco a gosto (para decorar)

Obs.: A medida da xícara é 240ml.

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela com o chocolate branco derretido, acrescente o creme de leite e misture com um fouet, para envolver.
  2. Juntaremos o leite condensado e o leite em pó, misturando até dissolver e formar um creme.
  3. Em uma vasilha com o chantilly batido em ponto firme, mas cremoso (se virar a colher ele deve cair), despeje a mistura do chocolate branco e vá misturando com o fouet.
  4. Em um refratário de vidro, faça uma camada dessa mistura, seguida de uma camada de bolacha maisena (não precisa umeder).
  5. Repita as camadas terminando com o creme.
  6. Leve à geladeira por 3 horas, após esse tempo, retire e decore com raspas de chocolate branco.
  7. Volte à geladeira por mais uns 40 minutos.
  8. Tire, sirva e desfrute da sua irresistível sobremesa dos anjos!
Publicidade

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

Publicidade

Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Publicidade

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Publicidade

Você pode gostar dessas receitas também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade