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Sobremesa dos anjos maravilhosa e tão fácil que é só misturar tudo e esperar gelar

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de sobremesa dos anjos

  • 150 g de chocolate branco nobre
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó
  • 1 xícara de chá de chantilly batido
  • 180 g de biscoito maisena
  • raspas de chocolate branco a gosto
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Modo de preparo

  1. Coloque o chocolate branco nobre em uma tigela apropriada e leve de 30 em 30 segundos ao micro-ondas, misturando após cada adição até derreter.
  2. Incorpore o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e misture após a adição de cada ingrediente até que o leite em pó esteja bem incorporado.
  3. Acrescente o chantilly batido em ponto firme, mas cremoso, e misture bem até virar um creme leve e homogêneo.
  4. Alterne camadas de creme e de biscoito maisena em um refratário.
  5. Coloque para gelar por pelo menos 3 horas na geladeira.
  6. Decore com as raspas de chocolate branco e leve novamente à geladeira por 40 minutos.
  7. Agora é só servir essa delícia de sobremesa dos anjos que todo mundo vai amar!

Receita retirada: Gabriel Freitas

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