Essa receita de Sobremesa do preguiçoso certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos. Hoje compartilho com vocês essa receitinha que, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.
Fico muito contente em compartilhar esta deliciosa receita. Esta receita é uma das minhas favoritas e é super fácil de fazer que qualquer pessoa pode fazer em casa. Faça também, você vai gostar!
Receita de Sobremesa do preguiçoso
Bata no liquidificador o iogurte, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado. Adicione o gelo de frutas e iogurte ao seu gosto, se você fizer isso; em seguida, coloque-o na geladeira por 40 minutos ou no freezer por 20 minutos.
Ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 copo de iogurte natural;
- 1 pacotinho de suco em pó;
- 1 lata de abacaxi em calda.
Como Fazer Sobremesa do preguiçoso:
- Junte o creme de leite, o iogurte, o suco em pó e o leite condensado e bata-os no liquidificador;
- Em seguida intercale em camadas as frutas e o creme (se preferir, você pode usar pêssegos em calda ou morangos picados);
- Leve a geladeira por 40 minutos, ou ao freezer por 20 minutos.
Você pode gostar dessas receitas também:
Doce de leite de corte, em minutos você prepara esse doce delicioso
Mousse de leite condensado, tão fácil e gostoso que irá fazer todos os dias
Pavê torta de limão com chantilly, é sobremesa natalina muito fácil e com poucos ingredientes
Cone trufado delicioso, casquinha de sorvete resulta num doce maravilhoso
Pavê de páscoa, a sobremesa perfeita para quem não tem muito tempo para cozinhar
Trufa de morango fácil, com apenas 3 ingredientes para essa perfeição
Pastel de leite ninho com nutella, para deixar todo mundo com água na boca
Mousse de chocolate aerado, vai ser seu novo vício de tão gostoso
Pudim de chocolate rápido, você não tem noção do resultado maravilhoso
Panetone trufado de prestígio, a família toda vai elogiar essa delícia
Medidas importantes:
Medidas equivalentes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
Gostou da receita Sobremesa do preguiçoso? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!