Pular para o conteúdo
Publicidade

Segredo para ter unhas grandes e fortes sem gastar muito usando ingredientes naturais

Publicidade

O segredo para ter unhas grandes que vai enlouquecer a sua manicure é mais simples do que você imagina. Usando apenas produtos naturais e que, se você não tem em casa, são fáceis de conseguir, é possível preparar uma mistura fortalecedora e nutridora das unhas que é muito potente. Nada de precisar gastar caro com alongamentos artificiais caros ou outros processos estéticos que perdem o resultado com o tempo. Invista muito pouco preparando esse segredo para ter unhas grandes e você vai se surpreender com o grande retorno!

Publicidade

Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

Publicidade

Como fazer segredo para ter unhas grandes

Para te ensinar como fazer esse segredo para ter unhas grandes usaremos produtos que possivelmente você tem em casa. Estamos falando de óleo de coco, aloe vera, alho, cravo-da-índia, e óleo essencial da sua preferência. O óleo de coco e o aloe vera ajudam a hidratar as partes vivas da nossa unha, ao mesmo tempo em que o óleo de coco também fixa a mistura que irá nutrir as unhas. Essa nutrição vem por encargo do alho e do cravo-da-índia. Como por vezes o cheiro do alho pode ficar muito forte, colocar umas gotinhas de óleo essencial ajuda bastante!

Publicidade

Ingredientes da dica de como fazer segredo para ter unhas grandes

  • 1 colher de café de óleo de coco (ou azeite)
  • 1 colher de café de aloe vera (natural ou industrializado)
  • 1 dente de alho picadinho
  • 10 cravos-da-índia
  • 2 gotas de óleo essencial da sua preferência (opcional)
Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um pote de vidro com tampa, coloque o óleo de coco, o aloe vera, o alho e os cravos-da-índia.
  2. Misture tudo muito bem, tampe o pote e leve à geladeira por pelo menos 24 horas.
  3. Umedeça um pincel de esmalte na mistura e aplique-a nas partes vivas da sua unha, isto é, na cutícula, nas laterais e na parte de baixo da unha.
  4. Com um pincel de esmalte, passe a mistura natural nas partes vivas da sua unha. Passe bem na cutícula, nas laterais e na parte debaixo da unha.
  5. Se o cheiro de alho ficar muito forte, misture o óleo essencial da sua preferência.
  6. Aplique a mistura do segredo para ter unhas grandes pelo menos uma vez por dia, de preferência antes de dormir, pois nesse período não lavamos as mãos.
  7. Viu como o segredo para ter unhas grandes é simples? Então compartilhe essa dica!

Guarde bem essa dica para nunca se esquecer do segredo para ter unhas grandes e fortes!

Publicidade

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

Publicidade

Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Publicidade

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Publicidade

Você pode gostar dessas receitas também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade