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Segredinho para desentupir as bocas do fogão e deixar a chama mais forte

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Com o uso constante do fogão é comum que uma ou mais bocas acabem ficando com a chama mais baixinha ou até pare de funcionar, devido a gordura, alimentos derramados, etc. Se o seu fogão está assim, resolva este problema aprendendo com a incrível dica caseira de hoje do Canal Dicas da Lia  como desentupir as bocas do fogão e deixá-las mais fortes. Você verá que com apenas um simples ingrediente isso se resolverá!      

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Como desentupir as bocas do fogão

É realmente surpreendente o resultado dessa dica, que além de eficiente, também é extremamente simples de fazer. Será necessário apenas um ingrediente que provavelmente você tem em sua casa: o limão! Com algumas gotas de limão você desentupirá e deixará mais fortes as chamas de seu fogão. Para a aplicação, você deve remover o queimador e o espalhador de chamas da boca que está entupida e então pingar algumas gotinhas de suco de limão no orifício da saída de gás. Basta esperar 5 minutos, fazer o teste e comprovar o resultado eficaz! Venha conferir!   

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes para desentupir as bocas do fogão

  • 5 gotas de suco de limão

Modo de aplicação

  1. Primeiramente certifique-se que seu fogão está frio. Então verifique qual boca está fraca ou entupida e retire o espalhador de chamas e o queimador dessa boca.
  2. Você deve pingar as gotas de limão naquele buraco da boca do fogão que é por onde sai o gás.
  3. Aguarde 5 minutos, para que faça efeito.
  4. Após esse tempo, faça o teste acendendo o fogo. 
  5. Essa dica de ouro irá te surpreender, você verá que o problema está solucionado!!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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