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Se você tem uma lata de milho em casa pode preparar esse pudim de milho simples e delicioso

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Se você estava procurando uma opção prática de receita para o almoço de domingo, agora encontrou! Uma oportunidade incrível de dar um uso diferente para a latinha de milho verde que está na sua despensa e ainda por cima provar um saboroso pudim! Experimente!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer pudim de milho verde

Para fazer esse pudim de milho verde vamos precisar de ingredientes fáceis de conseguir e que provavelmente você deve ter em casa como açúcar, coco ralado, água, milho verde, leite condensado, ovo, leite de coco e leite. O modo de preparo é muito simples: primeiro, colocamos o açúcar em uma forma de pudim e caramelamos em fogo baixo, espalhando por toda a forma. Deixamos o coco hidratar em uma tigela com água, batemos o milho com água e peneiramos. Batemos esse creme de milho com leite condensado, ovo, leite de coco, coco, e leite e pomos na forma, assando por 1 hora em banho-maria. Depois é só gelar e provar essa maravilha!

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Ingredientes da receita de pudim de milho verde

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 lata de milho verde escorrido (170 g)
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 200 ml de leite
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Modo de preparo

  1. Coloque o açúcar em uma forma para pudim e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente. Assim que caramelar, desligue o fogo e espalhe por toda a forma. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o coco ralado e metade da água para que o coco hidrate. Reserve.
  3. Em um liquidificador, bata o milho verde escorrido com o restante da água filtrada.
  4. A seguir, passe o conteúdo do liquidificador por uma peneira fina, para extrair apenas o creme de milho.
  5. Adicione o creme de milho de volta ao liquidificador junto ao leite condensado e aos ovos. Bata tudo muito bem.
  6. Por fim, adicione o leite, o leite de coco e o coco ralado e bata novamente para ficar homogêneo.
  7. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma caramelada.
  8. Leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido a 200 °C por 60 minutos.
  9. Desligue o fogo, deixe esfriar e leve para gelar por pelo menos 4 horas;
  10. Agora é só provar sua maravilhosa receita de pudim de milho verde
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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