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Sanduíche enrolado um lanche levinho e bem prático para o seu dia a dia

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O sensacional sanduíche enrolado, você prepara com rapidez e praticidade e o resultado é uma massa levinha, macia, fina, fofinha e saborosa e um recheio colorido e versátil, que você pode variar à vontade. Perfeito para servir no lanche da tarde, festinhas ou reuniões, esse sanduíche, que tem um gostinho de quero mais, vai agradar a todos. Confira a receita e faça hoje mesmo!

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Como fazer sanduíche enrolado

Para a receita de sanduíche enrolado, vamos primeiramente, misturar na batedeira: a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento seco. Na sequência, vamos juntar os ovos, o azeite e a água aos poucos, batendo bem. Em seguida, vamos separar a massa em 3 partes iguais, bolear e aguardar descansar por 30 minutos. Depois, vamos abrir a massa até que fique bem fininha. Então, vamos acomodar em assadeiras grandes e pré-assar por cerca de 10 minutos. Finalmente, vamos rechear e decorar o sanduíche enrolado. Faça hoje mesmo essa delícia de sanduíche enrolado para servir para os amigos e familiares e receba muitos elogios!

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Ingredientes da receita de sanduíche enrolado

Para a massa

  • 100ml de azeite
  • 1kg de farinha de trigo
  • 60g de açúcar
  • 2 ovos médios
  • 15g de fermento seco
  • ½ litro de água (aproximadamente)
  • 30g de sal

Para o recheio

  • muçarela ou queijo prato ou frango com requeijão
  • maionese light ou normal
  • folhas verdes (alface, couve, rúcula)
  • presunto
  • beterraba ralada
  • cenoura ralada
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Modo de preparo

  1. Adicione no bowl da batedeira e misture: a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento seco.
  2. Junte os ovos, o azeite e a água aos poucos, batendo bem a massa, com o batedor de massas pesadas, até que não haja mais nada grudado no batedor.
  3. Separe a massa em três partes iguais, em seguida boleie e aguarde descansar por 30 minutos.
  4. Após esse tempo de descanso, com o auxílio de um rolo, abra a massa, deixando-a bem fininha.
  5. Acomode em assadeiras grandes (se necessário, corte a massa em mais porções e utilize mais assadeiras).
  6. Em forno a 180°C, pré-asse por cerca de 10 minutos. A massa não fica dourada, apenas cozida.

Montagem

  1. Após pré-assar a massa, passe a maionese, e adicione a alface, cenoura ralada ou beterraba e os frios de sua preferência ou passe a maionese, adicione a alface e em seguida, o frango com catupiry.
  2. Enrole a massa com os recheios, corte os pedaços e decore a gosto.
  3. Prontinho. Você já pode servir e saborear seu irresistível sanduíche enrolado. Aproveite!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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