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Salsicha empanada no palito um salgado delicioso e muito fácil de fazer

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A salsicha empanada é um salgado muito gostoso e super fácil de fazer! Essa receita é uma excelente opção para você que quer fazer algo de diferente em casa. Além disso, essa incrivelmente deliciosa salsicha frita é uma ótima pedida para servir naquela festinha de aniversário do filho ou em alguma confraternização! 

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer salsicha empanada

O preparo dessa receita é extremamente simples e com certeza vocẽ vai tirar de letra. Para começar nosso preparo, vamos fazer a massa que vai envolver as salsichas, e para isso é só colocar em uma panela leite, caldo de galinha, manteiga, sal e farinha de trigo. Depois que incorporar tudo, passamos para uma bancada e sovamos por alguns minutos. Com a massa lisinha, vamos usá-la para cobrir todas as salsichas. Em seguida, vamos empanar as salsichas no ovo e na farinha de rosca. Com as salsichas devidamente empanadas, então vamos para a finalização, que é fritar tudo em uma panela com óleo quente!

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Ingredientes da receita de salsicha empanada

  • 600mL de leite
  • 300mL de água 
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher rasa de sobremesa de sal
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo (625g)
  • 12 salsichas ferventadas

Para empanar

  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • ¼ de copo de água
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • óleo (para fritar)
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Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite, o caldo de galinha diluído em 300mL de água, a manteiga e o sal. 
  2. Mexa bem até levantar fervura.
  3. Quando isso acontecer, entre com a farinha de trigo e misture muito bem, até incorporar toda a farinha e a massa ficar lisa. 
  4. Retire do fogo e coloque a massa sobre uma bancada.
  5. Sove por alguns minutos. 
  6. Com um rolo, abra pequenas porções da massa e use-as para envolver cada salsicha.
  7. Em um prato, adicione o ovo, o sal, o vinagre e a água. Misture bem.
  8. Empane as salsichas passando no ovo e depois na farinha de rosca.
  9. Frite em uma panela com óleo quente até dourar.
  10. Prontinho! Saboreie essa deliciosa salsicha empanada!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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