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Salada de cebola para churrasco que vai conquistar todo mundo que experimentar

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Não deixe de fazer essa sensacional salada de cebola para churrasco, que pode ser mantida na geladeira por uma semana e fica deliciosa! Com um preparo fácil, ela fica bem temperada e é ideal para acompanhar seu churrasco, um bife, uma torradinha ou como preferir! Confira a receita do Canal familiaesaka e faça a incrível salada de cebola para churrasco, que é de dar água na boca!

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Como fazer salada de cebola para churrasco

Para a salada de cebola para churrasco, iremos picar numa tábua as cebolas partidas ao meio, fazendo meias-luas bem fininhas. Passaremos as cebolas para uma vasilha com água morna e sal e colocaremos essas cebolas, mantendo-as de molho por, pelo menos, 30 minutos. Cortaremos a pimenta-dedo-de-moça ao meio, tiraremos as sementes e vamos picar em pequenos pedaços, reservando. Após higienizarmos, vamos picar o cheiro-verde e o alho em lâminas. O próximo passo será escorrermos as cebolas num escorredor de macarrão, eliminando bem a água. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste sua divina salada de cebola para churrasco!

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Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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Ingredientes da receita de salada de cebola para churrasco

  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 3 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho
  • azeite de oliva
  • orégano a gosto (opcional)
  • água morna e sal (o quanto baste)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • sal, Aji-No-Moto, vinagre de maçã, uma pitada de açúcar e azeite a gosto (para temperar)
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Modo de preparo

  1. Em cima de uma tábua, posicione as cebolas descascadas e cortadas ao meio e pique essas metades para deixá-las com uma espessura super fininha, em meias-luas.
  2. Prepare um recipiente com água morna e sal e adicione essas cebolas cortadas, deixando de molho, por no mínimo meia hora.
  3. Corte a pimenta-dedo-de-moça ao meio, retire as sementes e pique deixando pedacinhos miudinhos, reservando.
  4. Higienize e pique o cheiro-verde, cortando também o alho em lâminas.
  5. Escorra as cebolas na pia, usando um escorredor de macarrão, tirando bem a água.
  6. Forre um bowl com papel-toalha, adicione a cebola escorrida e seque bem.
  7. Junte o cheiro-verde, a pimenta-dedo-de-moça e o alho.
  8. Misture tudo muito bem, polvilhe com orégano a gosto (opcional) e torne a misturar.
  9. Para temperar, coloque sal, Aji-No-Moto, vinagre de maçã, uma pitada de açúcar e uma quantidade generosa de azeite de oliva.
  10. Dê uma boa misturada e transfira para um refratário ou tigela com tampa.
  11. Mantenha na geladeira por até uma semana.
  12. Aproveite sua apetitosa salada de cebola para churrasco!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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