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Sabia que dá para frango assado na panela de pressão? Veja como fica delicioso

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Essa receita de frango assado na panela de pressão, que acompanha batatas, você prepara com praticidade e num instante terá essa maravilha para seu almoço ou jantar. O frango fica suculento e bem temperado, com um molhinho e as batatas, que dão um toque especial ao prato! Confira a receita do Canal Pobre na cozinha, faça o sensacional frango assado na panela de pressão e arrase!

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Como fazer frango assado na panela de pressão

Para o frango assado na panela de pressão, com um preparo simples e ligeiro, colocaremos numa vasilha as sobrecoxas de frango higienizadas, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica doce e o vinagre. Mexeremos bem com as mãos e reservaremos para pegar os temperos. Em uma panela de pressão, adicionaremos a manteiga e o azeite, esquentaremos bem e acrescentaremos o frango, com o líquido da vasilha. Fritaremos de um lado até dourar e depois do outro. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e desfrute do seu divino frango assado na panela de pressão!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de frango assado na panela de pressão

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite 
  • 100ml de água + o quanto baste
  • 2 colheres (sopa) de molho pronto de tomate 
  • 1 colher (chá) de páprica doce 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • sal (a gosto)
  • 300g de batata pirulito
  • 1 colher (sopa) de vinagre 
  • pimenta-do-reino (a gosto) 
  • 3 dentes de alho amassados
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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione as sobrecoxas de frango já higienizadas, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica doce e o vinagre.
  2. Com as pontas das mãos, misture muito bem e reserve para absorver bem os temperos.
  3. Numa panela de pressão, ponha a manteiga e o azeite, aqueça bem e entre com o frango, juntamente com o líquido do recipiente.
  4. Quando estiver bem frito e dourado por baixo, vire e deixe fritar e dourar do outro lado também.
  5. Depois, pingue um pouco de água e quando secar, pingue um pouco mais.
  6. Inclua o molho de tomate, as batatas pirulito com casca higienizadas e furadas com um palito e complete com 100ml de água.
  7. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, marque 6 minutos de cozimento.
  8. Desligue, deixe a pressão sair sozinha, abra a panela, sirva e aproveite seu apetitoso frango assado na panela de pressão!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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