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Rosca húngara com coco e leite condensado um pão doce delicioso de padaria chique

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A rosca húngara é um clássico pão doce de coco que é feito de uma maneira diferenciada, e é apreciado por muita gente. Confira o passo a passo dessa sensacional receita de rosca húngara e faça, você vai gostar tanto do resultado que irá fazer toda semana essa maravilha dos deuses!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer rosca húngara 

Para fazer a rosca húngara iremos precisar de ovo, leite, farinha de trigo, fermento biológico seco, açúcar, margarina sal e essência de baunilha. Vamos misturar numa tigela todos os ingredientes da massa da rosca húngara, exceto a farinha de trigo que será adicionada aos poucos, iremos sovar por 10 minutos, até obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Para a modelagem da rosca húngara vamos seguir corretamente as orientações do passo a passo, dispor numa assadeira, deixar crescer, pincelar com gema, assar por cerca de 25-30 minutos, retirar do forno, regar com leite condensado, polvilhar coco ralado em flocos e se deliciar com essa fantástica rosca húngara!

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Ingredientes da receita de rosca húngara 

Para a massa 

  • 1 ovo
  • 300 ml de leite 
  • 600 gramas de farinha de trigo 
  • 2 envelopes de fermento biológico seco 
  • 5 colheres(sopa) de açúcar
  • 2 colheres(sopa) de margarina 
  • ½ colher(sopa) de sal 
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha 
  • 1 gema para pincelar

Para o recheio 

  • 2 ovos 
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 2 xícaras(chá) de coco ralado 
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha 

Para cobertura

  • ½ caixinha de leite condensado 
  • Coco ralado em flocos para polvilhar a gosto 
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Modo de preparo

Do recheio 

  1. Numa tigela coloque os ovos, o leite condensado, o coco ralado e a baunilha. 
  2. Misture tudo muito bem e reserve. 

Da massa 

  1. Numa tigela grande coloque o leite, o açúcar, o sal, o ovo, o fermento biológico, a baunilha e a margarina, misture bem para homogeneizar.
  2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misture até o ponto de amassar, transfira para uma bancada enfarinhada, e sove muito bem por 10 minutos aproximadamente.
  3. O ponto correto é uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. 
  4. Faça uma bola com a massa, coloque dentro de um saco plástico culinário e deixe descansar por 30 minutos. 
  5. Depois desse tempo, pressione levemente para retirar o ar da massa, coloque novamente na bancada e abra a massa com um rolo modelando um retângulo grande. 
  6. Cubra toda a superfície da massa com o recheio e enrole como um rocambole. 
  7. Corte em fatias e disponha numa assadeira untada com manteiga. Cubra com um pano e deixe descansar por 20-30 minutos até dobrar de volume. 
  8. Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 25-30 minutos ou até ficarem douradas.
  9. Retire do forno, regue com o leite condensado e polvilhe coco ralado em flocos a gosto. 
  10. Deixe esfriar ou sirva quentinha mesmo, esse espetáculo de rosca húngara!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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