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Repolho com cenoura de restaurante coreano um acompanhamento diferente e delicioso para a sua refeição

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Você quer fazer uma receita de repolho com cenoura que é uma delícia, com um toque coreano? Então precisa conhecer essa gostosura, que parece o kimchi, típico da Coreia, mas sem a necessidade de fermentar, ela é rápida, gostosa e muito fácil de fazer! Não perca tempo, confira a receita do Canal Aquela Receita e faça o incrível repolho com cenoura, você vai se surpreender com o sabor!

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Como fazer repolho com cenoura

Para o repolho com cenoura, com um preparo fácil, precisaremos de ingredientes básicos, como: sal, cenoura, açúcar, manjericão seco, páprica doce, cúrcuma, alho, vinagre de álcool branco, óleo, pimenta-do-reino e repolho. Iniciaremos colocando o repolho e a cenoura para desidratar com o sal. Depois iremos tirar a água e usar: manjericão, açúcar, páprica doce, pimenta-do-reino, cúrcuma, alho, vinagre e óleo, para temperar. Misturaremos todos os ingredientes, então vamos transferir para uma travessa, servir e degustar seu espetacular repolho com cenoura!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de repolho com cenoura

  • 75 ml de óleo quente
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de álcool branco
  • 3 colheres (chá de manjericão seco
  • 1 repolho grande picado grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 cenouras médias raladas
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Modo de preparo

  1. Pique o repolho grosseiramente, retirando o talo, e passe para uma bacia ou vasilha grande. 
  2. Salgue o repolho, mexa bem e espere 10 minutos. 
  3. Adicione a cenoura ao repolho, mexa de novo e espere 5 minutos. 
  4. Tire o líquido que se formou no fundo da bacia, transferindo o repolho e a cenoura para outra bacia, ou vasilha grande se quiser. 
  5. Utilize o açúcar, o manjericão seco, a páprica doce, a pimenta-do-reino, a cúrcuma, o alho, o vinagre de álcool branco e o óleo quente para temperar. 
  6. Mexa tudo super bem e ponha em uma travessa para levar à mesa. 
  7. Sirva e se delicie com seu fantástico repolho com cenoura!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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