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Recheio de leite ninho trufado cremoso e delicioso perfeito para rechear bolos ou comer de colher

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Pensa num recheio de leite ninho extremamente cremoso, com uma textura deliciosa que desmancha na boca e um sabor inigualável de leite ninho! É realmente algo divino. Confira o passo a passo dessa versão de recheio de leite ninho e faça hoje, o resultado é surpreendente!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer recheio de leite ninho

Para fazer recheio de leite ninho vamos utilizar leite, leite ninho, creme de leite, leite condensado, chocolate branco e manteiga. Iremos misturar numa panela todos os ingredientes do recheio de leite ninho, exceto o chocolate branco derretido que só será adicionado após o creme levantar fervura. Retirar do fogo, mexer por 1 minuto para ficar brilhante, transferir o recheio de leite ninho para uma travessa, cobrir com plástico filme rente ao creme, e deixar esfriar em temperatura ambiente. E agora é só se deliciar ou utilizar para rechear bolos ou tortas, esse maravilhoso recheio de leite ninho!

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Ingredientes da receita de recheio de leite ninho

  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de leite ninho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 200 gramas de chocolate nobre branco derretido
  • 1 colher(sopa) de manteiga
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Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite condensado e o leite ninho; Misture bem para dissolver completamente.
  2. Adicione o creme de leite, o leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até levantar fervura.
  3. Nesse momento acrescente o chocolate branco derretido, misture e deixe ferver, até engrossar e obter um creme pesado, bem consistente porém cremoso.
  4. Retire do fogo e mexa bem por 1 minuto para que o creme fique bem brilhante.
  5. Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme em contato com o creme, e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  6. Rendimento: 1,600 gramas de recheio – suficiente para rechear com 2 camadas grossas um bolo de 20 cm ou 2 camadas de um bolo de 22 cm. Validade: 5 a 6 dias na geladeira ou 30 dias no freezer.
  7. Agora é só utilizar como preferir esse espetáculo de recheio de leite ninho!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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