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Receita prática de sobremesa, pudim sem ovos cremoso

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de pudim sem ovos 

Para a calda 

  • ½ xícara(chá) de água 
  • 1 xícara(chá) de açúcar 

Para o pudim 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite 

Modo de preparo 

Da calda 

  1. Numa panela coloque o açúcar, leve em fogo baixo, deixe derreter até formar uma calda dourada. 
  2. Adicione a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante. 
  3. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (18 cm de diâmetro) de furo central e reserve. 

Do pudim 

  1. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e bata por cerca de 5 minutos para homogeneizar. 
  2. Despeje essa mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 60 minutos. 
  3. Retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 2 horas e desenforme numa travessa. 
  4. E agora se delicie com essa maravilhoso pudim!

Receita retirada: canal Isamara Amâncio

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