Pular para o conteúdo
Publicidade

Receita nova de omelete fácil e delicioso que está fazendo o maior sucesso

Publicidade

Nada mais gostoso do que saborear um omelete fácil e delicioso, seja num café da manhã rápido, num almoço ou até mesmo num jantar despretensioso. A dica do canal culinária em casa de omelete fácil e delicioso é a escolha certa. Faça essa delícia, e surpreenda-se com o resultado!

Publicidade

Como fazer omelete fácil e delicioso 

Para fazer omelete fácil e delicioso iremos utilizar presunto picado, ervilha fresca congelada, manteiga, ovos, pimentão vermelho e amarelo, mussarela, sal e pimenta do reino a gosto. Primeiramente vamos refogar na manteiga o presunto, o pimentão amarelo e vermelho e a ervilha. Para dar continuidade o preparo da receita de omelete fácil e deliciosa, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso iremos retirar do fogo, e se deliciar com cada porção desse lindo omelete fácil e delicioso!

Publicidade

Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

Publicidade

Ingredientes da receita de omelete fácil e delicioso 

  • 50 gramas de presunto picado 
  • 3 colheres(sopa) de ervilha fresca congelada
  • 1 colher(sopa) de manteiga 
  • 3 ovos
  • Pimentão vermelho e amarelo a gosto
  • Mussarela ralada a gosto 
  • Queijo gouda ralado a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa frigideira coloque a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter, adicione o presunto e deixe refogar por 1 minuto. 
  2. Acrescente o pimentão vermelho e amarelo, a ervilha e refogue um pouco mais. Reserve.
  3. Numa tigela coloque os ovos, bata bem, adicione o sal e a pimenta do reino a gosto e misture para agregar. 
  4. Despeje essa mistura numa frigideira para omelete, untada com manteiga, e deixe dourar de ambos os lados. 
  5. Desligue o fogo, cubra com a mussarela e o queijo gouda ralados, disponha o refogado reservado a metade do omelete e polvilhe um pouco mais de queijo gouda ralado. 
  6. Dobre montando um sanduiche e leve ao fogo baixo apenas para derreter os queijos. 
  7. Sirva em seguida essa maravilha de omelete fácil e deliciosa!
Publicidade

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

Publicidade

Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Publicidade

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Publicidade

Você pode gostar dessas receitas também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade