Quem não é apaixonar por doce? A receita do Mousse de maracujá com 3 ingredientes, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs. Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.
Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é MUITO saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.
Receita de Mousse de maracujá com 3 ingredientes
A receita do Mousse de maracujá com 3 ingredientes é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!
Ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado;
- Meio copo de suco concentrado de maracujá;
- 1 caixa de creme de leite.
Como Fazer Mousse de maracujá com 3 ingredientes:
- Misture no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado e mais meio copo a mais se quiser que a mousse fique mais forte.
- Agora, bata em velocidade média por 1 min.
- Está pronto para ser despejado em tigelas ou travessas.
- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir esta mousse.
Você pode gostar dessas receitas também:
Creme de abacate com leite condensado a sobremesa perfeita para aqueles dias de calor
Sobremesa sonho de valsa na travessa uma sobremesa que não pode faltar no almoço de domingo
Bombom na taça a sobremesa perfeita para os dias de TPM
Sobremesa doce do céu, pensa numa delícia cremosa com um sabor inigualável
Pudim de leite ninho: simplesmente fantástico
Doce de mamão em calda – Uma delícia
Taça de panettone zero adição de açúcares, iogurte e frutas, delicioso demais
Pé de moleque fácil, o doce que faz a gente lembrar da infância
Torta de bis com morangos uma sobremesa fácil que é a cara do almoço de domingo
Docinhos de gelatina que eu faço pra beliscar enquanto não sai o almoço, todo mundo ama
Medidas importantes:
Medidas equivalentes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Tamanho de Forma: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
Se você gostou da Receita de Sobremesa que acabei de passar, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso grupo de Whatsapp, neles sempre enviamos receitas de sobremesas deliciosas, Doces, Pudins, Tortas Doces, Sobremesa na Travessa, Sobremesa de Preguiçoso, Receita de Sobremesas para Iniciantes, Doces Fáceis, Sobremesa Barata, Sobremesa Gelada, tudo que você mais ama sempre será enviado lá. Não deixe de compartilhar aqui é Tudo Gostoso.