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Receita diferente de carne de panela que fica bem suculenta e macia

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de carne de panela

  • 1 kg de acém
  • 3 colheres (sopa) de azeite 
  • 4 dentes de alho (23 g)
  • 1 1/2 xícara de água 
  • 1 colher(sopa) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola  
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Modo de preparo

  1. Adicione o azeite na panela de pressão e deixe esquentar bem.
  2. Coloque a carne inteira sem cortar e cozinhe até que esteja bem dourada. Sele igualmente dos dois lados.
  3. Retire a carne da panela, adicione o alho, a páprica picante para refogar.
  4. Retorne a carne para a panela, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Adicione a água, tampe a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos.
  6. Desligue retire a pressão, abra a panela, vire a carne, acrescente mais água se necessário, tampe novamente e cozinhe por mais 25 minutos em fogo baixo.
  7. Retire a carne da panela e passe para uma travessa de servir.
  8. Na panela do cozimento refogue o pimentão e a cebola por 5 minutinhos. 
  9. Coloque a cebola e o pimentão refogados sobre a carne de panela e bom apetite!

Receita retirada: canal Cozinha da Wilza

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