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Receita de repolho que todo mundo está pedindo para ensinar como fazer

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de repolho

  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 300ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1 cebola média, picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de chimichurri
  • 4 colheres (sopa) de tomate, picado
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • ½ repolho, cortado em tiras
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 pimentões, cortados em rodelas
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Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o milho-verde com o leite até obter um creme.
  2. Leve uma panela ao fogo médio para derreter a manteiga. Acrescente o alho e a cebola e refogue até murcharem e ficarem transparentes.
  3. Entre com a farinha de trigo e misture bem, formando um roux.
  4. Junte o creme de milho, o chimichurri, o tomate, a noz-moscada e o repolho. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo constantemente, até obter uma consistência cremosa.
  5. Apague o fogo e agregue o requeijão cremoso e o creme de leite.
  6. Transfira a mistura para um refratário e espalhe o queijo parmesão ralado por cima. Arrume as rodelas de pimentão sobre o parmesão.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, até que o queijo esteja derretido e dourado.
  8. Sirva e delicie-se com sua saborosa receita de repolho! Bom apetite!

Receita retirada: Culinária em Casa

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