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Receita de peixe que faz todo mundo vir na minha casa só para comer

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de peixe 

  • 1 kg de postas de pintado 
  • 300 gramas de extrato de tomate 
  • Suco de ½ limão 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • 3 colheres(sopa) de óleo 
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2-3 cebolas cortadas em meia lua 
  • 1-2 pimentões cortados em tiras 
  • 2-3 tomates picados
  • 1 colher(chá)de azeite de dendê 
  • ½ vidro de leite de coco 
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Modo de preparo

  1. Numa tigelinha coloque o extrato de tomate, adicione o suco do limão, o sal e a pimenta do reino e misture bem. 
  2. Mergulhe as postas de peixe nesse molho, disponha numa vasilha, tampe e leve para descansar na geladeira por 30 minutos. 
  3. Coloque numa panela o óleo, leve em fogo médio, adicione o alho, ½ cebola, algumas tiras de pimentão e refogue bem por 3 minutos. 
  4. Retire do fogo, adicione o tomate picado, disponha uma camada de postas de peixe marinadas que estavam na geladeira, e cubra com uma camada de cebola fatiada, pimentão, e tomates. 
  5. Repitas essas camadas até terminar o peixe e finalize com o tomate, o pimentão, e regue com o molho de tomate onde estavam as postas. 
  6. Tampe a panela, leve em fogo médio, e deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione o azeite de dendê, o leite de coco, misture bem para incorporar e deixe ferver por 20-30 minutos. 
  7. Após esse tempo, verifique se o peixe está macio, ajuste o sal e retire do fogo.
  8. E agora se delicie com essa suculenta receita de peixe!

Receita retirada: canal Adilson Figueira

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