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Receita de pão pingado de colher muito fácil de fazer que não precisa sovar nem enrolar

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de pão pingado de colher

  • 6 xícaras(chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de água 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 4 colheres(sopa) de açúcar
  • 2 colheres(sopa) de margarina 
  • ½ colher(sopa) de sal 
  • 2 ovos 
  • 2 gemas para pincelar
  • 1 envelope de fermento biológico seco

Modo de preparo 

  1. Numa caneca coloque o leite, a água, o óleo, o açúcar, a margarina, o sal, leve em fogo médio, mexendo de vez em quando, e deixe aquecer. 
  2. É só para “amornar” não deixe esquentar demais.
  3. Despeje essa mistura numa bacia grande, adicione os ovos levemente batidos e misture para agregar. Acrescente o fermento biológico e mexa bem.
  4. Coloque a farinha de trigo, e misture bem com uma colher de pau até obter uma massa cremosa e homogênea. 
  5. Com o auxílio de 2 colheres de pau, grandes, coloque uma porção de massa numa assadeira retangular levemente untada com óleo. 
  6. Repita o processo com o restante da massa, cubra com um plástico e deixe crescer por 30 minutos. 
  7. Após esse tempo, pincele com gema, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. 
  8. Retire do forno, e se delicie com esse sensacional pão pingado de colher!

Receita retirada: canal receitas da Cris

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