Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.
Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!
Ingredientes da receita de nhoque doce de padaria
Para a massa
- 500 gramas de farinha de trigo
- 300 gramas de goiabada de corte
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 60 ml de leite
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres(sopa) de manteiga
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Para a calda
- 150 gramas de coco ralado para empanar
- 400 ml de água
- ½ caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Da massa
- Numa tigela coloque os ovos e o açúcar e bata bem com um fouet. Adicione o queijo parmesão ralado, o leite, e misture um pouco mais.
- Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem, coloque o fermento, e mistura um pouco mais até o ponto de sovar levemente com as mãos e obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
- Pegue uma porção de massa, modele um rolinho comprido, não muito fino, e com o dedo indicador pressione toda a extensão central formando uma covinha.
- Disponha a goiabada cortada em tirinhas e empanadas na farinha de trigo, e enrole novamente para que a goiabada agregue ao rolinho como recheio.
- Corte o rolinho em pequenos pedaços, do tamanho que você deseje o nhoque. Repita o processo com o restante da massa.
- Disponha os nhoques numa assadeira untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e deixe amornar.
Da calda
- Numa vasilha coloque o leite condensado e a água e misture para homogeneizar. Pegue um nhoque assado, mergulhe na calda e empane no coco ralado e disponha na travessa.
- Repita esse processo com os demais nhoques doce assados.
- E agora é só se deliciar com essa gostosura de nhoque doce de padaria!
Receita retirada: canal Gabriel Freitas
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