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Receita de frango no forno surpreendente que faço toda semana de tão boa

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Se você é fã de frango, mas quer uma receita para variar o cardápio das refeições da família, não deixe de fazer essa magnífica receita de frango no forno, fácil, rápida e muito saborosa! Esse prato bem temperado, que você tira do forno com o queijo derretendo, vai agradar a todos! Confira a receita do Canal Aquela Receita, faça hoje mesmo a espetacular receita de frango no forno e prepare-se para os elogios!

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Como fazer receita de frango

Para a receita de frango no forno, começaremos realizando pequenos cortes ao longo dos peitos de frango, mas sem atravessá-los com a faca. Depois, em uma vasilhinha, colocaremos: o sal, a pimenta-do-reino, a páprica doce, a salsinha desidratada e o azeite. Vamos mexer tudo muito bem com o auxílio de uma colher e deixar reservado. Acomodaremos os peitos de frango cortados em um refratário e com a ajuda de um pincel culinário, espalharemos bem o tempero no frango, nos cortes também, colocando o que restou por cima do frango. Concluiremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aprecie sua divina receita de frango no forno!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Ingredientes da receita de frango

  • 1 tomate em rodelas
  • 300g de queijo muçarela em pedaço cortado em fatias grossinhas
  • 1 pitada generosa de pimenta-do-reino
  • 500g de peito de frango sem osso
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá bem cheia) de páprica doce
  • salsinha desidratada (a gosto)
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Modo de preparo

  1. Inicie fazendo pequenos cortes nos peitos de frango, numa tábua, mas não deixe a faca atravessá-los por completo, apenas em cima.
  2. Numa tigelinha, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica doce, a salsinha desidratada e o azeite. Misture tudo muito bem com uma colher e reserve.
  3. Disponha os peitos de frango já cortados num refratário de vidro e com o auxílio de um pincel culinário, passe bem o tempero no frango, inclusive nos cortes, despejando o que sobrou sobre o frango.
  4. Corte o pedaço de muçarela em fatias grossas, na mesma quantidade dos cortes de frango.
  5. Em seguida, corte também o tomate em rodelas na mesma quantidade dos cortes de frango, podendo cortá-las ao meio para se encaixarem melhor nos cortes.
  6. Encaixe uma fatia de muçarela e uma de tomate em cada corte do frango.
  7. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C, por 40 minutos.
  8. Retire, sirva e deguste sua sensacional receita de frango! Bom apetite! 
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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