Imagine saborear um frango suculento, repleto de temperos preparado de forma rápida e fácil. Sim, é possível! Esta receita de frango assado é perfeita para inovar na hora de servir frango. Experimente servir com creme de milho e uma salada de refrescante de alface, uma verdadeira delicia que será apreciada por todos. Siga o passo a passo desta delícia do canal Receitas do Fabricio e impressione ao servir esta maravilhosa receita de frango assado.
Como fazer receita de frango assado
Para essa suculenta receita de frango assado você vai usar, coxa de frango, mostarda, maionese, azeite, chimichurri, coentro em pó, curry, páprica picante e sal, suco de limão e alho picadinho. Vamos iniciar temperando as coxas de frango, com maionese, mostarda, alho, suco de limão, chimichurri, coentro em pó, curry, páprica picante e sal. Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno por 50 minutos á 240°. Desfrute desse frango assado.
Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.
Ingredientes da receita de receita de frango assado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 kg de coxa de frango (ou coxinha da asa)
- azeite, chimichurri, coentro em pó, curry, páprica picante e sal (a gosto)
- suco de 1 limão
- 3 dentes de alho picadinhos
Modo de preparo
- Com maionese, mostarda e alho em uma tigela, tempere a coxa de frango, mexa bem de forma que o tempero envolva o frango de forma homogênea.
- Acrescente o suco de limão, chimichurri, coentro em pó, curry, páprica picante e sal.
- Arrume as coxas de frango em uma assadeira untada com azeite, deixando espaço entre os pedaços de frango.
- Asse em um forno pré-aquecido a 240°C por aproximadamente 50 minutos.
- Retire do forno e leve para a mesa para desfrutar de uma receita de frango assado perfeito, com frango dourado e suculento e sabor irresistível.
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
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