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Receita de carne de porco: esse é o segredo do restaurante para a carne ficar tão gostosa

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de carne de porco

  • 250 gramas de bacon picado 
  • 700 gramas de filé mignon suíno 
  • Suco de 1 laranja ou de 1 limão 
  • 3 dentes de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 fio de óleo ou azeite 
  • Temperos a gosto 

Modo de preparo 

  1. Corte a peça de filé mignon em medalhões de 2 dedos de largura. Numa frigideira com um 1 fio de óleo ou azeite coloque os medalhões e deixe selar por 1-2 minutos de cada lado. 
  2. Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta do reino e temperos a gosto de ambos os lados dos medalhões.
  3. Pegue um pedaço de papel alumínio e modele como se fosse uma tigelinha ou um copinho, e disponha dois medalhões dentro. 
  4. Regue com o suco de laranja ou do limão, disponha o alho amassado e pedacinhos de bacon. 
  5. Repita o processo com o restante da carne, feche bem os copinhos de alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20-30 minutos. 
  6. Retire do forno e sirva essa sensacional receita de carne de porco!

Receita retirada: canal Adilson Figueira

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