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Receita de carne assada de churrascaria para você fazer na sua casa mesmo

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de carne assada

Para a carne

  • sal grosso (a gosto)
  • 1 pitada de alecrim seco
  • 1 caixinha de leite vazia com uma lateral cortada
  • 1 peça de carne bovina de sua preferência (1 kg

Para o purê de batatas

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • salsinha picada (a gosto)
  • 3 batatas médias
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 colher (chá) de sal
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Modo de preparo

Da carne

  1. Tempere com sal grosso a gosto, uma peça de carne bovina, de cerca de 1 kg, esfregando com as mãos, pela extensão toda da carne.
  2. Acomode a carne na caixinha de leite com a lateral cortada e jogue mais um pouco de sal grosso e uma pitada de alecrim seco sobre a carne.
  3. Para fechar a caixinha, disponha-a sobre uma folha de papel-alumínio grande e embrulhe, envolvendo a caixinha toda (parte brilhante voltada para dentro).
  4. Transfira para uma assadeira espaçosa e coloque em forno pré-aquecido a 200 °C, assando por 40 minutos.
  5. Decorrido o tempo, de forno da carne, tire-a da caixinha e transfira para uma assadeira revestida com papel-manteiga.
  6. Coloque novamente no forno e mantenha por mais uns 20 minutos, para terminar de assar.
  7. Retire e corte a carne em fatias.
  8. Sirva sua divina receita de carne assada acompanhada do purê de batatas e delicie-se!

Do purê de batatas

  1. Numa panela média, ponha as 3 batatas cortadas em pedaços pequenos, cobrindo-os com água.
  2. Junte 1 colher (chá) de sal e cozinhe em fogo alto por 15 minutos.
  3. Após esse tempo, escorra e transfira as batatas para uma vasilha espaçosa.
  4. Inclua a 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal e esmague até formar um purê.
  5. Na sequência, adicione uma pitada de sal, 1 pacotinho de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de creme de leite e mexa bem.
  6. Agregue com a salsinha picada a gosto e torne a mexer, reservando.

Receita retirada: Canal Aquela Receita

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