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Receita de família de Brownie perfeito, família toda vai amar

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Receita de família de Brownie perfeito, família toda vai amar

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Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Brownie que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

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Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Brownie .

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Receita de Brownie

Despeje a manteiga, o chocolate e o açúcar em uma tigela e misture com um garfo ou batedor. Em seguida, adicione os ovos à mistura e mexa até misturar uniformemente. Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Adicione o sal e a farinha de trigo até atingir a consistência desejada. Continue misturando até que a massa esteja pronta para ser assada. Em seguida, abra a massa no tamanho 30×20 e cubra com chocolate em pó. Asse até dourar.

Ingredientes:

  • 1 xícara de chocolate em pó;
  • 4 colheres de sopa (bem cheias) de manteiga ou margarina derretida;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 1 xicara de farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal.

Como Fazer Brownie:

  1. Coloque os ovos numa vasilha e bata usando um fuê ou um garfo.
  2. Em seguida coloque o açúcar, o chocolate e a manteiga derretida (de preferência morninha) Misture bem até
  3. ficar uma massa homogênea, coloque a farinha de trigo e a pitada de sal e misture mais um pouco.
  4. Em seguida despeje numa forma 30×20 untada e polvilhada com chocolate em pó.

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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