Pular para o conteúdo
Publicidade

Receita de bolo no pote de brigadeiro perfeito para vender e ganhar dinheiro

Publicidade

Publicidade

Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

Publicidade

Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

Publicidade

Ingredientes da receita de bolo no pote de brigadeiro

Para o recheio de brigadeiro

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (240ml)
  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790 g)
  • 4 caixinhas de creme de leite (totalizando 800 g)

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de açúcar (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite integral (200ml)
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Para a montagem

  • potinhos descartáveis de 220ml com tampa com lacre (o quanto baste)
  • chocolate granulado a gosto (para a decoração)
  • uma bisnaga com uma mistura de água e açúcar (para umedecer o bolo)
Publicidade

Modo de preparo

Do recheio de brigadeiro

  1. Em uma panela, ainda fora do fogo, adicione: 2 caixinhas de leite condensado e 1 xícara (chá) de chocolate em pó. Misture bem para dissolver o chocolate no leite condensado.
  2. Acrescente 4 caixinhas de creme de leite e 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina, depois novamente misture bem.
  3. Leve ao fogo médio e mexa até começar a borbulhar.
  4. Desligue o fogo, transfira esse recheio para uma travessa, cubra com plástico-filme em contato, deixe esfriar um pouco e leve à geladeira, mantendo por umas 3 horas.

Da massa

  1. Coloque no liquidificador e bata até ficar homogêneo: 3 ovos inteiros, 1 xícara (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina e 1 xícara (chá) de leite integral.
  2. Desligue o liquidificado e acrescente: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento e 1 xícara (chá) de achocolatado em pó. Bata até homogenizar.
  3. Junte 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
  4. Transfira a massa para uma forma retangular (4,5 cm x 21 cm x 31 cm), já untada com margarina e polvilhada com farinha.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por aproximadamente 40 minutos (faça o teste do palito, se sair limpo e seco está assado).
  6. Retire do forno, espere esfriar, corte em pedaços e esfarele a massa, reservando-a.

Para a montagem

  1. Para fazer a montagem do bolo no pote, tenha disponíveis numa bancada: o recheio de brigadeiro gelado, o bolo esfarelado, o chocolate granulado para a decoração, uma bisnaga com uma calda feita com água e açúcar e os potinhos descartáveis.
  2. Comece fazendo uma pequena camada de recheio de brigadeiro no fundo do pote, seguida de uma camada de massa de bolo esfarelada, então umedeça levemente com a calda da bisnaga, faça mais uma camada de recheio, outra camada de massa umedecida com a calda, finalizando com uma camada do recheio.
  3. Polvilhe com chocolate granulado, tampe e está pronto! Repita o processo para montar todos os potes.
  4. Sirva e aproveite ou venda seu irresistível bolo no pote de brigadeiro! Bom proveito!

Receita retirada: Doce, sal e etc Receitas caseiras

Publicidade

Você pode gostar dessas receitas também:

Espero que tenha apreciado esta deliciosa receita! Antes de se aventurar na cozinha novamente, gostaria de compartilhar algumas dicas úteis sobre o lado financeiro da culinária.
Lembre-se sempre de verificar os preços dos ingredientes antes de começar a preparar suas refeições. Uma boa prática é pesquisar ofertas e comparar preços, garantindo que você obtenha os melhores ingredientes pelo melhor valor.

Outra dica valiosa é aproveitar seu cartão de crédito de maneira inteligente. Além de simplificar o processo de compra, muitos cartões oferecem benefícios como pontos e milhas. Ao utilizar seu cartão de crédito de maneira responsável, você pode acumular vantagens que vão desde descontos em compras futuras até viagens incríveis.

Manter uma relação saudável com seu banco também é essencial. Esteja ciente das taxas associadas à sua conta e busque entender melhor os produtos e serviços oferecidos. Uma boa comunicação com o banco pode abrir portas para melhores oportunidades e opções financeiras.

Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade