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Receita de batata surpreendente que deixa seu almoço muito mais saboroso

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de batata

  • uma pitada de açafrão
  • batatas pequenas com casca (a gosto, cerca de 12 batatinhas)
  • suco de ½  limão
  • uma pitada de sal
  • cebolinha picada (a gosto)
  • lâminas de alho (a gosto)
  • 1 colher (sopa) generosa de azeite
  • uma pitada de lemon pepper
  • uma pitada de páprica defumada
  • 1 colher (sopa) generosa de manteiga ou margarina
  • uma pitada de pimenta-calabresa
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Modo de preparo

  1. Após higienizar as suas batatas pequenas, faça vários cortes nelas com uma faquinha, mas sem desmontá-las, deixando-as inteiras e com a casca.
  2. Adicione-as numa panela com água e sal, tampe e cozinhe até ficarem al dente. Escorra a água e reserve.
  3. Leve uma frigideira ao fogo com 1 colher (sopa) generosa de azeite e 1 colher (sopa) generosa de manteiga ou margarina.
  4. Assim que aquecer, disponha as batatas nessa frigideira e salpique com uma pitada de sal, de lemon pepper, de açafrão, de páprica defumada, tampe e deixe fritar de um dos lados.
  5. Em seguida, vire as batatinhas e frite do outro lado também., sempre com a panela tampada.
  6. Com as batatas douradinhas, entre com o suco de ½  limão, uma pitada de pimenta-calabresa, lâminas de alho e cebolinha picada, ambos a gosto., deixando fritar levemente.
  7. Desligue o fogo, transfira para uma travessa, sirva e delicie-se com sua apetitosa receita de batata!

Receita retirada: Canal Bete com carinho

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