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Receita de abóbora cabotiá que você nunca viu igual e fica uma maravilha

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de abóbora

  • 1 cebola picada
  • água o quanto baste (para o cozimento da abóbora)
  • uma pitada de tempero baiano
  • 1 tomate maduro picado
  • um fio de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) generosa de requeijão cremoso
  • 1 cenoura picadinha
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • ½  pimentão da cor de sua preferência picado em cubinhos
  • 500 g de abóbora cabotiá ou outra de sua preferência
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Modo de preparo

  1. Comece cortando a abóbora em pedaços, tire a casca e as sementes. Em seguida corte em cubos médios.
  2. Aqueça uma frigideira no fogo com um fio de óleo e acrescente 1 cebola picada, refogando em fogo baixo até murchar.
  3. Junte 3 dentes de alho amassados e refogue com a cebola.
  4. Acrescente ½  pimentão da cor de sua preferência picado em cubinhos e mexa.
  5. Inclua 1 cenoura picadinha e 1 tomate maduro picado, torne a mexer e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Entre com 500 g de abóbora cabotiá ou outra de sua preferência, cheiro-verde picado a gosto e uma pitada de tempero baiano.
  7. Cubra a abóbora com água, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos (não deixe a água secar totalmente, para ficar com um molhinho).
  8. Desligue o fogo e adicione 1 colher (sopa) generosa de requeijão cremoso, misturando tudo. Prove e acerte o sal, se for preciso.
  9. Salpique cheiro-verde picado a gosto, sirva e saboreie sua apetitosa receita de abóbora! Bom apetite!

Receita retirada: Tamiris Figueira

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