Esta sensacional receita com salsicha que o canal amo receitas nos apresenta, além de ficar extremamente saborosa, é a maneira perfeita de elevar um ingredientes simples a um novo patamar. Confira o passo a passo e faça essa receita com salsicha, o resultado é surpreendente!
Como fazer receita com salsicha
Para fazer receita com salsicha iremos precisar para o molho, de molho de tomate pronto, salsicha, água, alho, sal, orégano e azeite a gosto. Para o molho branco da receita com salsicha vamos precisar requeijão e creme de leite. Para a montagem da receita com salsicha, iremos utilizar massa de pastel e mussarela ralada. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, tanto da molho de tomate, do molho branco, como também da montagem, para que o resultado final da receita seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com cada porção dessa maravilhosa receita com salsicha!
Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.
Ingredientes da receita com salsicha
Para a molho
- 1 sachê de molho de tomate (520 gramas)
- 500 gramas de salsicha cortada em rodelas
- 1 xícara(chá) de água
- 3 dentes de alho
- Sal e orégano a gosto
- Azeite a gosto
Para o molho branco
- 200 gramas de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
Para a montagem
- 1 rolo de massa de pastel
- 150 gramas de mussarela ralada
Modo de preparo
Do molho
- Coloque numa panela o azeite, leve em fogo médio, adicione o alho e deixe dourar.
- Acrescente o molho de tomate, a salsicha, a água, misture bem, coloque sal, orégano e misture um pouco mais para incorporar. Deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo.
Montagem
- Corte a massa de pastel em pedaços, do tamanho do refratário retangular (30 cm x 20 cm).
- Coloque uma camada só de molho no funda do refratário e disponha uma das partes da massa de pastel.
- Cubra com uma camada de salsichas com molho e espalhe bem. Repita essas camadas até terminar os ingredientes mas a última camada deverá ser de massa de pastel.
Do molho branco
- Numa vasilha coloque o requeijão e o creme de leite e misture para homogeneizar. Despeje essa mistura sobre a camada de massa de pastel no refratário.
- Polvilhe com mussarela ralada e leve para assar em forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e se delicie com essa receita de salsicha divina!
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
Você pode gostar dessas receitas também:
- Lamento só ter aprendido esse segredo aos 50 anos! Eu morreria sem saber
- Ela cresce em todos os lugares, mas a maioria das pessoas não conhece o poder desta planta
- Folhas de orquídea, se você colocar em um copo d’água não vai parar: O que acontece?
- Descubra um super truque: coloque cola no prendedor de roupa e veja o resultado incrível
- Aveia, banana e cacau: Sem forno! Eu como sem culpa 3 vezes ao dia!
- Essa lasanha é meu presente do dia dos pais, meu coroa ama demais essa receita
- 1 xícara de aveia e 2 maçãs: esta receita alemã é a mais popular na Alemanha
- Não frito mais asinhas de frango! As famílias espanholas preparam assim todos os dias!
- Almoço de domingo para o Dia dos Pais que toda sua família vai te pedir a receita
- É só ralar a berinjela! Esta receita deliciosa é pouco conhecida, mas é fácil de fazer e econômica!