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Receita com arroz de ontem que vai surpreender todo mundo na sua casa

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita com arroz de ontem

Para a massa

  • 50 g de muçarela ralada
  • uma pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido 
  • recheio (a gosto)
  • 3 ovos inteiros
  • 50 ml de água filtrada

Para o recheio

  • molho pronto de tomate
  • muçarela ralada (a gosto)
  • frango cozido, desfiado e refogado
  • orégano (a gosto)
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Modo de preparo

Da massa

  1. Coloque no copo do liquidificador: 3 ovos inteiros, 1 xícara (chá) de arroz cozido, 50 g de muçarela ralada, uma pitada de sal e 50 ml de água filtrada.
  2. Tampe e bata bem para homogenizar, reservando essa massa.
  3. Unte uma forma de pizza com óleo, ponha a massa e espalhe com as costas de uma colher, formando um círculo, que não precisa preencher o fundo todo da forma.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, para pré-assar por, aproximadamente, 30 minutos, ou até firmar.
  5. Retire do forno e fure a massa com um garfo.

Do recheio / finalização

  1. Espalhe molho pronto de tomate sobre a massa e cubra com muçarela ralada a gosto, seguida de frango cozido, desfiado e refogado.
  2. Salpique mais muçarela ralada sobre o frango, polvilhe com orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, novamente, até o queijo derreter.
  3. Retire, sirva e saboreie essa magnífica receita com arroz de ontem!

Receita retirada: Canal pobre na cozinha

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