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Rabanada com pão francês simples e prática deixe seu natal mais açucarado com esse quitute

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A rabanada com pão francês é uma clássica e tradicional sobremesa muito apreciada na época de Natal e Ano Novo. Mas isso não quer dizer que você não possa conferir o passo a passo da receita e fazer hoje mesmo essa maravilhosa rabanada com pão francês. Vamos fazer?

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Como fazer rabanada com pão francês

Para fazer rabanada com pão francês iremos utilizar leite, leite condensado, baguete ou pão para rabanada e ovos. Iremos cortar a baguete ou o pão de rabanada em rodelas de 1,5 cm de largura, mergulhar no leite previamente misturado com o leite condensado, e em seguida molhar nos ovos batidos. Numa panela em fogo médio, iremos fritar a rabanada com pão francês até que fique dourada dos dois lados. Vamos retirar o excesso de óleo em papel toalha, e servir essa maravilhosa rabanada com pão francês!

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Ingredientes da receita de rabanada com pão francês

  • ½ litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 pães franceses amanhecidos
  • 4 ovos
  • óleo (o quanto baste para fritar)
  • açúcar refinado e canela em pó (a gosto)
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Modo de preparo

  1. Corte os pães franceses em fatias de 1,5 cm, aproximadamente.
  2. Numa tigela, coloque o leite e o leite condensado e misture bem.
  3. Em outro recipiente, adicione os ovos e bata muito bem.
  4. Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e molhe levemente cada uma delas (não deixe que fiquem encharcadas).
  5. Em seguida, passe nos ovos batidos, envolvendo bem.
  6. Numa panela em fogo médio, aqueça o óleo, e frite as fatias de pão deixando dourar de ambos os lados.
  7. Retire e deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
  8. Assim que escorrerem, passe cada fatia de pão na mistura de açúcar e canela.
  9. Agora é só servir quente ou fria a rabanada com pão francês mais gostosa que você já provou!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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