Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Quibe de Forno Recheado que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.
Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Quibe de Forno Recheado.
Receita de Quibe de Forno Recheado
Ingredientes:
- 250g de trigo para quibe;
- ½ litro de água quente;
- 500g de carne moída;
- 1 cebola picada em cubos pequenos;
- Folhas de ½ maço de hortelã;
- Pimenta síria;
- Sal;
- 25g de manteiga;
- 25g de farinha de trigo;
- 250ml de leite;
- Noz-moscada;
- 200g de queijo muçarela ralado;
- 2 tomates cortados em cubos;
- Azeite de oliva para untar e regar.
Como Fazer Quibe de Forno Recheado:
- Hidratar o trigo em água quente por 10 minutos.
- Escorrer a água e dispor em uma tigela.
- Juntar a carne moída, a cebola picada, hortelã, pimenta síria e sal. Misturar bem. Reservar.
- Em uma panelinha, derreter a manteiga e juntar a farinha, mexendo semrpre, juntar o leite sem parar de mexer até ficar consistente.
- Temperar com sal e noz-moscada e reservar.
- Untar uma forma refratária com azeite de oliva e dispor metade da mistura de carne.
- Dispor o molho bechamel, o queijo muçarela, o tomate picado e cobrir com o restante de mistura de carne.
- Regar com azeite e levar ao forno a 200ºC por 30 minutos.
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Medidas importantes:
Medidas equivalentes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
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